Салат мясной с маринованными грибами

Составные части:
300 г отваренной говядины
2 луковицы
200 г маринованных грибов
150 г майонеза
бальзамический уксус
соль, перец
зелень

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, посолить, скропить бальзамическим уксусом и оставить на 15мин мариноваться. Мясо и грибы нарезать кусочками, зелень мелко посечь, все смешать с луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мальта станет первой страной в Европе, пускающей только привитых от коронавируса «Балтике» разрешили проводить матчи со зрителями, но с рядом ограничений Все возможности для честной и интересной игры в казино Вулкан ставка Под Балтийском водителей штрафуют за выезд в прибрежную зону Естественная убыль населения в России выросла в 2020 году вдвое

Лента публикаций