Салат мясной с маринованными грибами

Составные части:
300 г отваренной говядины
2 луковицы
200 г маринованных грибов
150 г майонеза
бальзамический уксус
соль, перец
зелень

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, посолить, скропить бальзамическим уксусом и оставить на 15мин мариноваться. Мясо и грибы нарезать кусочками, зелень мелко посечь, все смешать с луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор: распространение инфекции уже не контролируется На Аллее Смелых перевернулось такси (фото) Официально в Калининградской области от COVID умерли еще 4 человека Упавшая на скользком тротуаре калининградка отсудила у «Чистоты» 76 тыс. рублей Калининградский гонщик завоевал бронзу Кубка России по картингу

Лента публикаций