Салат мясной с маринованными грибами

Составные части:
300 г отваренной говядины
2 луковицы
200 г маринованных грибов
150 г майонеза
бальзамический уксус
соль, перец
зелень

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, посолить, скропить бальзамическим уксусом и оставить на 15мин мариноваться. Мясо и грибы нарезать кусочками, зелень мелко посечь, все смешать с луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Закуска сельдь с яблоками Янтарный комбинат добыл самородок весом более 1,1 килограмма Бизнес: «рамки» на трассе в Балтийск привели к значительному росту расходов Чемпионат мира по хоккею выиграли финны, у россиян бронзовые медали Производство кунгов для пикапов

Лента публикаций