Объявившего голодовку сотрудника «Бауцентра» увезли на скорой

15.04.2019 12:29 1

Объявившего голодовку сотрудника «Бауцентра» увезли на скорой

Сотруднику магазина «Бауцентр» Михаилу Сураеву, который объявил голодовку, потребовалась помощь медиков. Об этом «Новому Калининграду» сообщил сам участник протестной акции.

По словам Сураева, пищу он не принимает с 9-го апреля. В первый раз ему стало плохо в воскресенье, 14 апреля, во время рабочей смены. «Весь день я чувствовал слабость. Около 17:00 меня скорая помощь увезла из магазина. В тот момент, когда я занимался расставлял товар, то у меня резко потемнело в глазах, закружилась голова. Я упал и не смог самостоятельно встать. Считаю, что это был обморок», — рассказал Сураев.

Калининградца доставили в ЦГКБ, где врачи его осмотрели и взяли заборы для проведения анализов. Медики сделали вывод, что госпитализация Сураеву не требуется. «У меня было повышенное давление. Мне сказали, что скорее всего, я употреблял слишком мало жидкости, из-за чего у меня произошло загустение крови. Медсестра прямо на месте дала мне выпить два стакана воды», — поясняет Сураев.

В понедельник, 15 апреля, когда калининградец утром вновь собирался на работу, то опять, по его заверениям, почувствовал себя нехорошо. «Вызвал скорую, которая доставила меня в ЦГКБ. Вот сейчас сижу пока и ожидаю решения врача по поводу необходимости госпитализации», — сообщил Сураев.

Сураев отметил, что несмотря на ухудшение здоровья, он по прежнему не принимает пищу. Двое его коллег — Кирилл Катрич и Артем Троян — также уверяют, что продолжают голодовку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики Я/МЫ — Иван Голунов: три крупнейшие российские газеты поддержали журналиста «Медузы» Калининградцам обещают теплую и облачную погоду в выходные В Гурьевске вынесли приговор директору фирмы за сокрытие налогов на 6 млн рублей Под Нестеровом «Хонда» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксвагеном» (фото)

Лента публикаций