Мясной салат с сыром и яйцами

Мясной салат с сыром и яйцами

Мясной салат с вареной колбасой и ветчинойДля этого салата из уксуса, оливкового масла, соли и молотого перца готовится простая заправка, которой его поливают сверху.
Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски, нарезав их кружочками.

Компоненты салата (4 порции):
300 г вареной колбасы, 200 г ветчины
250 г твердого сыра, 3 яйца
1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец
несколько листочков свежего салата.

Салат промыть и порвать руками на небольшие кусочки. Перец промыть под водой, удалить семена и нарезать кубиками.
Яйца отварить, почистить от скорлупы и нарезать каждое на восемь частей.
Ветчину и сыр для этого салата нарезаем кубиками. Вареную колбасу – тонкой соломкой.
Выложите все компоненты в большую миску, полейте приготовленной заправкой и острожно перемешайте. Пусть постоит 10 минут, после чего можно подавать к столу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В России после самоизоляции закрылось каждое пятое предприятие Директор «Храброво»: мы все еще считаем, что будущее за «седьмой свободой воздуха» Очевидцы: в районе Куликово перевернулся песковоз (фото) Эксперты: обучение в российском вузе становится для прибалтов темным пятном в биографии Ветер, волны, дождевик: фоторепортаж с штормового побережья Балтики (фото)

Лента публикаций