Мясной салат с сыром и яйцами

Мясной салат с сыром и яйцами

Мясной салат с вареной колбасой и ветчинойДля этого салата из уксуса, оливкового масла, соли и молотого перца готовится простая заправка, которой его поливают сверху.
Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски, нарезав их кружочками.

Компоненты салата (4 порции):
300 г вареной колбасы, 200 г ветчины
250 г твердого сыра, 3 яйца
1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец
несколько листочков свежего салата.

Салат промыть и порвать руками на небольшие кусочки. Перец промыть под водой, удалить семена и нарезать кубиками.
Яйца отварить, почистить от скорлупы и нарезать каждое на восемь частей.
Ветчину и сыр для этого салата нарезаем кубиками. Вареную колбасу – тонкой соломкой.
Выложите все компоненты в большую миску, полейте приготовленной заправкой и острожно перемешайте. Пусть постоит 10 минут, после чего можно подавать к столу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Учащиеся школ получат комплекты смартбоксов от Сбербанка Елена Дятлова стала первым замом главы администрации Калининграда Бизнес-омбудсмен: письмо Минфина о совмещении ЕНВД и УСН не освободит от наказания В калининградской полиции появилось новое подразделение — мотогруппа ГИБДД (видео) Городские пляжи в Калининграде планируют открыть на четырёх озёрах

Лента публикаций