«Ухта» дома сенсационно обыграла «КПРФ»

«Ухта» дома сенсационно обыграла «КПРФ»

В концовке игры вратарь хозяев Александр Кригер сначала справился с 10-метровым ударом, а затем отправил мяч в пустые ворота гостей, сняв все сомнения о победителе встречи.

К матчу против «КПРФ» ухтинцы подошли на последнем месте в турнирной таблице. У команды из Коми есть два матча в запасе, чтобы включиться в борьбу за место в плей-офф и обойти «Беркут». «Коммунисты» же идут на второй позиции, так что в Ухту приехали в статусе явного фаворита.

Подкрепился этот статус на 11-й минуте, когда Лин открыл счет в матче. Только под занавес первой половины игры Александр Кузьминых восстановил равенство сил. При 1-1 на табло стороны ушли отдыхать.

На 29-й минуте Александр Ситников вывел «Ухту» вперед, спустя пять минут преимущество закрепил Андрей Бастриков. Янар Асадов через минуту сократил отставание «КПРФ», но на 38-й минуте все тот же Ситников оформил дубль: 4-2.

Еще спустя три минуты Морено подкараулил ошибку вратаря гостей – счет сделался 5-2. Тренерский штаб «КПРФ» отреагировал моментально, выпустив пятого полевого игрока, роль которого сыграл Асадов. На 43-й минуте он вернул интригу в матч: 5-3. Гости зажали ухтинцев на их половине. Кульминационный же момент произошел на 49-й минуте игры, когда хозяева заработали шестой фол. Рауль Гомес с 10-метровой отметки пробил мощно и по центру, но Александр Кригер с ударом справился. Более того, голкипер «Ухты» моментально поднялся с ног и ударом через все поле отправил мяч в пустые ворота гостей: 6-3.

До финального свистка «коммунисты» усилиями Сими отыграли только один мяч. Итоговый счет: 6-4 в пользу «Ухты». Завтра стороны проведут ответный матч.

Теперь до «Беркута» «Ухте» осталось лишь одно очко. Многое решится в очном противостоянии коллективов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркальный ответ: Россия высылает из страны албанского дипломата Вечерний @Калининград: горящая голова, память круглых дат и необъяснимые смерти В Балтийске осудили инженера муниципального учреждения за подлог Рошаль — жене Навального: «Не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы» В Калининграде умер пожилой мужчина, при вскрытии у него подтвердили COVID

Лента публикаций