Коми лесопожарный центр отказался от закупки от лимитированной Toyota Land Cruiser

Такое решение приняла закупочная комиссия.

Коми лесопожарный центр 1 ноября разместил на сайте госзакупок аукцион на поставку автомобиля Toyota Land Cruiser Prado (или эквивалента) для собственных нужд. Начальная цена закупки была 5 млн 119,5 тыс. рублей с учетом налогов, сборов и других обязательных платежей, а также затрат по исполнению договора, включая расходы на доставку товара. Торги были назначены на 7 декабря, исполнить контракт необходимо было в течение 10 дней с даты заключения договора.

Однако аукцион был отменен. Среди документов на странице закупки появился протокол, датированный 26 ноября. В нем говорится, что закупочная комиссия в составе пяти человек приняла решение отказаться от проведения процедуры закупки автомобиля. Причины такого решения не называются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Историки из Эрмитажа прочитают лекции в Музее изобразительных искусств Доставка овощей и фруктов В Калининграде пожарные спасли человека из горящей квартиры Калининградец подделал справку о смерти отца в Белоруссии, чтобы въехать в Польшу У Краснолесья провалилась смотровая площадка, пострадали люди

Лента публикаций