Глава Серегово связывает обвинения в преступлении с непринятием бюджета

Руководитель сельского поселения Серегово Княжпогостского района Татьяна Каракчиева прокомментировала сообщение БНК о возбуждении в отношении нее уголовного дела по факту незаконного проникновения в жилище.

Татьяна Каракчиева уверяет, что никогда без разрешения не входила в чужой дом. По ее словам, молодая женщина, которая написала заявление в полицию на нее, уже ездила в Емву и пыталась забрать бумагу, поскольку ее муж признался, что все было не так.

По словам собеседницы агентства, односельчанка написала заявление не по своей инициативе, ей подкинули эту «идею» те, кому не нравится позиция Татьяны Каракчиевой как главы села по вопросам хозяйственной деятельности сельского поселения.

Глава села отметила, что у нее нет процессуального статуса по уголовному делу, с ней один раз побеседовал представитель следственного комитета, других следственных действий не было.

Ранее на БНК сообщалось, что Татьяне Каракчиевой вменяется незаконное проникновение в жилище (ст. 139 УК). «По факту неправомерных действий сельского главы следственными органами возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены причины и обстоятельства произошедшего», сообщили 13 января агентству в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Алексей Смирнов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД опубликовала места размещения радаров до 14 декабря Роспотребнадзор согласовал отмену самоизоляции для прилетающих в регион Новое место: где без очередей комфортно пройти тестирование на COVID-19 Очевидцы: рабочие «озаборивают» площадь Победы в Калининграде ФАС не видит необходимости введения в России минимальной розничной цены на пиво

Лента публикаций