Зеленый фасолевый салат

Компоненты:
250 г говядины (или свинины)
100 г отварной или консервированной фасоли
1 небольшой красный болгарский перец
100 г зеленого салата
1 зубчик чеснока
10 оливок без косточек
соль, перец
оливковое масло
уксус

Приготовление салата:
Говядину отварить, нарезать кубиками. Перец нарезать кольцами. Лук крупно нарезать и сбрызнуть уксусом. Салат хорошо помыть и крупно нарезать. Оливки нарезать колечками. Чеснок очень мелко нарезать. Мясо, лук, фасоль, перец, салат и оливки смешать, добавить чеснок, соль, перец и заправить оливковым маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Черняховском разыскивают женщину, которая пропала две недели назад (фото) Главврач инфекционки: в области распространяется высокозаразный штамм COVID Заболевшая коронавирусом фельдшер из Краснознаменска подала в суд на больницу «МегаФон» в 5 раз увеличил скорость интернета вещей Дятлова: в пятницу перемещение по городу трудно было назвать комфортным

Лента публикаций