Зеленый фасолевый салат

Компоненты:
250 г говядины (или свинины)
100 г отварной или консервированной фасоли
1 небольшой красный болгарский перец
100 г зеленого салата
1 зубчик чеснока
10 оливок без косточек
соль, перец
оливковое масло
уксус

Приготовление салата:
Говядину отварить, нарезать кубиками. Перец нарезать кольцами. Лук крупно нарезать и сбрызнуть уксусом. Салат хорошо помыть и крупно нарезать. Оливки нарезать колечками. Чеснок очень мелко нарезать. Мясо, лук, фасоль, перец, салат и оливки смешать, добавить чеснок, соль, перец и заправить оливковым маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Педагогический колледж: стань профессионалом в сфере образования Власти переводят 180 га под Светлогорском в рекреационную зону При пожаре в многоэтажке на ул. Трибуца спасли человека Новое место: кошерная столовая при синагоге «Селёдка — чемпионка!»: как празднуют День селёдки в Музее Мирового океана

Лента публикаций