Зеленый фасолевый салат

Компоненты:
250 г говядины (или свинины)
100 г отварной или консервированной фасоли
1 небольшой красный болгарский перец
100 г зеленого салата
1 зубчик чеснока
10 оливок без косточек
соль, перец
оливковое масло
уксус

Приготовление салата:
Говядину отварить, нарезать кубиками. Перец нарезать кольцами. Лук крупно нарезать и сбрызнуть уксусом. Салат хорошо помыть и крупно нарезать. Оливки нарезать колечками. Чеснок очень мелко нарезать. Мясо, лук, фасоль, перец, салат и оливки смешать, добавить чеснок, соль, перец и заправить оливковым маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: «Спортмастер» пообещал оставшимся без работы сотрудникам по одному МРОТу Правительство РФ выделило 145 млн рублей на выплаты волонтерам, действующим в пандемию Польская прокуратура: мэра Гданьска Адамовича убил недовольный приговором суда Минувшее полугодие в России стало самым теплым с начала наблюдений ФАС намерена проверить рост цен на проезд в автобусах

Лента публикаций