Салат Вкусняшка

Компоненты:
банка консервированного зеленого горошка
4-5 яиц
200 г риса
луковица, морковь
майонез, соль
растительное масло для жарки

Приготовление салата:
Яйца и рис сварить. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Яйца очистить и нарезать крупными кубиками.
Положить все продукты в салатницу, посолить, заправить майонезом и перемешать.
При обжарке лука и моркови можно добавить 2-3 ч.л. томатного соуса — он придаст еще большую яркость вкуса. Украсить салат можно свежими или консервированными помидорами.

Следующая новость
Предыдущая новость

В УМВД уточнили информацию о числе погибших в смертельном ДТП с автобусом Подрядчик «Планеты океан» в Калининграда отстал от графика строительства на год Храброво и Балтийская трасса: где будут размещены фоторадары на этой неделе Дятлова: за перевод Суздальского леса в зеленую зону высказалось около тысячи жителей Под Талпаками «Ауди» врезалась в поворачивающий налево «Фольксваген» (фото)

Лента публикаций