Салат Вкусняшка

Компоненты:
банка консервированного зеленого горошка
4-5 яиц
200 г риса
луковица, морковь
майонез, соль
растительное масло для жарки

Приготовление салата:
Яйца и рис сварить. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Яйца очистить и нарезать крупными кубиками.
Положить все продукты в салатницу, посолить, заправить майонезом и перемешать.
При обжарке лука и моркови можно добавить 2-3 ч.л. томатного соуса — он придаст еще большую яркость вкуса. Украсить салат можно свежими или консервированными помидорами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Общие завещания, контроль за кредитками и защита водителей: нововведения июня По распоряжению Зиничева в регион прибыло пиротехническое подразделение МЧС Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета На повороте на Светлогорск и Янтарный произошло тройное ДТП (фото) «Сбербанк» советует клиентам быть внимательными при использовании банкоматов

Лента публикаций