По желанию, можно добавлять и другие компоненты к салату, например, идеальным вариантом в плане дополнения вкуса будет нарезанный кружочками свежий огурец, а также немного мелко порезанного чеснока.
Для приготовления четырех порций: 4 порции рисовой лапши (желательно широкой), 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 больших среднего размера помидоров, 100 грамм крабовых палочек, 3 ст. л. острого китайского соуса.
Приготовление займет определенное время, но получается вкусно и с минимальным количеством лишних калорий.
Рисовую лапшу отварить в соответствии с указаниями на упаковке, затем откинуть на дуршлаг.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры промыть, бланшировать и снять кожицу, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками/ломтиками.
Все ингредиенты соединить вместе с лапшой, залить соусом, перемешать, посыпать сверху свежей петрушкой и можно подавать.