Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой фотоПо желанию, можно добавлять и другие компоненты к салату, например, идеальным вариантом в плане дополнения вкуса будет нарезанный кружочками свежий огурец, а также немного мелко порезанного чеснока.

Для приготовления четырех порций: 4 порции рисовой лапши (желательно широкой), 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 больших среднего размера помидоров, 100 грамм крабовых палочек, 3 ст. л. острого китайского соуса.

Приготовление займет определенное время, но получается вкусно и с минимальным количеством лишних калорий.

Рисовую лапшу отварить в соответствии с указаниями на упаковке, затем откинуть на дуршлаг.

Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры промыть, бланшировать и снять кожицу, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками/ломтиками.

Все ингредиенты соединить вместе с лапшой, залить соусом, перемешать, посыпать сверху свежей петрушкой и можно подавать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минус семь: Верховый суд РФ ликвидировал ряд партий за неучастие в выборах В Калининградской области найдены повешенными два человека Через границу в Чернышевском пытались провезти 32 кг арбузов из Литвы «Они были обречены»: почему вырубили яблони в замке Георгенбург Мессенджер Telegram подвергся DDoS-атаке

Лента публикаций