Среди новых заражённых COVID в регионе — семь школьников и четыре студента

22.10.2020 11:39 1

Среди новых заражённых COVID в регионе — семь школьников и четыре студента

Среди новых заражённых коронавирусом в Калининградской области — семь школьников. Инфекцию выявили у двоих учащихся багратионовской школы и двоих — лицея № 18 в Калининграде, по одному ученику заразились в гимназии № 32, школе № 38 и школе-саду № 72. Шесть классов переведены на дистанционное обучение. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном оперштабе.

Коронавирус также обнаружили у четырёх студентов: из Калининградского бизнес-колледжа, Калининградского колледжа сервиса и туризма, РАНХиГС и БФУ им. Канта. Три группы переведены на дистант.

Кроме того, COVID-19 выявили у 18-ти пенсионеров, 18-ти неработающих жителей области, 11-ти медработников, пятерых работников транспортной сферы и троих работников промпредприятий. Среди заражённых — также по одному сотруднику торгового предприятия, объекта ЖКХ, культуры, вахтовик и правоохранитель. Ещё 16 человек — индивидуальные предприниматели и работающие в других сферах.

За сутки в Калининградской области зарегистрировали 94 случая коронавируса, в том числе 57 (60,6%) — с ОРВИ, 31 — пневмонии (33%) и шесть бессимптомных (6,4%). По состоянию на 22 октября в регионе выявлено в общей сложности 6005 случаев заражения. 93 человека скончались, 4144 пациента выздоровели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент ПБК ЦСКА объяснил перенос домашних игр Евролиги из Москвы в Калининград Белый дом: Байден не сожалеет о резких словах в адрес Путина Вечерний @Калининград: бюрократия против религии и музыкальная сепарация Страны ЕС не смогли договориться об отмене патентов на вакцины от коронавируса Фестивальная дирекция выпустила мерч с калининградским стрит-артом (фото)

Лента публикаций