Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сити-менеджер: я хорошо отношусь к застройке «Мегаполисом» северо-запада Калининграда Меняется режим работы ярмарки выходного дня на площади Победы в Калининграде «Балтика» потерпела разгромное поражение от «Алании» на выезде Власти: с показывавших зарплаты «меньше минимума» дополнительно собрали 350 млн руб. Для строящегося в Калининграде медцентра привезли первую партию оборудования

Лента публикаций