Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: купи себе маяк, в США всё хуже и 52 кэшбекера Главное о коронавирусе в среду, 6 мая Три жизненно важных препарата внесли в список лекарств, на которые нужен рецепт Что подорожало в ноябре: ежемесячный мониторинг цен в торговых сетях Очевидцы: на въезде в Светлогорск произошла серьезная авария (фото)

Лента публикаций