Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: милый пёс, карусель чиновников и волна мигрантов Полиция Светлогорска разыскивает женщину, подозреваемую в преступлении (фото) В Балтийске демонтируют часть деревянного променада Путин: меня очень беспокоит, что произошла стагнация доходов населения В регионе СК проверяет информацию о дымящемся на ходу пассажирском автобусе

Лента публикаций