Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский зоопарк поставил рекорд посещаемости за 30 лет Житель Багратионовска обманул друга детства на 50 тысяч рублей Автомобилисты предупреждают о неработающем светофоре у Королевских ворот Росстат зафиксировал вторую неделю нулевой инфляции в России Городские власти назвали улицы, где предстоит ремонт

Лента публикаций