Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде отменили выставку букварей народов мира из-за свастики Доставка продуктов питания на дом В Калининградской области разрешили убить 614 бобров Мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе «Ни конца, ни края»: почти 200 калининградских грузовиков застряли в огромной пробке на границе

Лента публикаций