Салат из копченой рыбы и маринованных грибов

Составные части:
200 г филе копченой рыбы
100 г маринованных грибов
200г картофеля
150 г майонеза
соль, перец
зеленый лук

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить и порезать соломкой. Добавить кусочки рыбы и грибов. Лук мелко посечь. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мамоново 69-летняя велосипедистка попала под туристический автобус Цена нефти упала ниже 60 долларов за баррель Депутатский мандат Анучкина в горсовете перешел главврачу больницы № 3 «Балтика» набрала первые очки в сезоне, победив «Факел» «Не убили, так посадят»: калининградец устроил пикет в поддержку Игоря Рудникова (фото)

Лента публикаций