По этому рецепту вы сможете приготовить сочный и легкий в плане калорий салат. Особенно понравится любителям рыбных консервов. Также, приготовленную салатную массу можно выкладывать на хлеб, получатся своеобразные простенькие бутерброды.
Компоненты:
1 банка консервированного тунца
1 ч.л. изюма, несколько веточек сельдерея (нарезать)
1 ч.л. измельченного миндаля
половинка небольшого яблока
2 ст.л. нарезанного репчатого лука
майонез, соль и молотый перец – по вкусу.
несколько листочков салата.
Приготовление салата:
Яблоко почистите от кожицы, и мякоть нарежьте небольшими кубиками или ломтиками – кому как нравится. На тарелку выложите по краям несколько листочков салата. В салатнице смешайте все компоненты салата, заправьте майонезом, посолите, поперчите и выложите на тарелку. По желанию можно украсить салат сверху несколькими веточками укропа или петрушки.