Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат из рыбных консервПо этому рецепту вы сможете приготовить сочный и легкий в плане калорий салат. Особенно понравится любителям рыбных консервов. Также, приготовленную салатную массу можно выкладывать на хлеб, получатся своеобразные простенькие бутерброды.

Компоненты:
1 банка консервированного тунца
1 ч.л. изюма, несколько веточек сельдерея (нарезать)
1 ч.л. измельченного миндаля
половинка небольшого яблока
2 ст.л. нарезанного репчатого лука
майонез, соль и молотый перец – по вкусу.
несколько листочков салата.

Приготовление салата:
Яблоко почистите от кожицы, и мякоть нарежьте небольшими кубиками или ломтиками – кому как нравится. На тарелку выложите по краям несколько листочков салата. В салатнице смешайте все компоненты салата, заправьте майонезом, посолите, поперчите и выложите на тарелку. По желанию можно украсить салат сверху несколькими веточками укропа или петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансовая поддержка казаков областными властями в 2018 году увеличилась в 3,8 раза Музей Мирового океана открыл сезон фонтанов в Калининграде Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх В Черняховске суд запретил работу нефтеперегонной установки Полиция узнала, кто рекламировал на стенах интернет-каналы по продаже наркотиков

Лента публикаций