Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат из рыбных консервПо этому рецепту вы сможете приготовить сочный и легкий в плане калорий салат. Особенно понравится любителям рыбных консервов. Также, приготовленную салатную массу можно выкладывать на хлеб, получатся своеобразные простенькие бутерброды.

Компоненты:
1 банка консервированного тунца
1 ч.л. изюма, несколько веточек сельдерея (нарезать)
1 ч.л. измельченного миндаля
половинка небольшого яблока
2 ст.л. нарезанного репчатого лука
майонез, соль и молотый перец – по вкусу.
несколько листочков салата.

Приготовление салата:
Яблоко почистите от кожицы, и мякоть нарежьте небольшими кубиками или ломтиками – кому как нравится. На тарелку выложите по краям несколько листочков салата. В салатнице смешайте все компоненты салата, заправьте майонезом, посолите, поперчите и выложите на тарелку. По желанию можно украсить салат сверху несколькими веточками укропа или петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда объявили аукцион на защиту спортплощадки под эстакадой от обрушений Калининград попал в число регионов РФ с хорошо организованной вакцинацией Пьяный калининградец ночью позвонил в 112 и сообщил о бомбе Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается Президент США приостанавливает выдачу грин-карт

Лента публикаций