Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат из рыбных консервПо этому рецепту вы сможете приготовить сочный и легкий в плане калорий салат. Особенно понравится любителям рыбных консервов. Также, приготовленную салатную массу можно выкладывать на хлеб, получатся своеобразные простенькие бутерброды.

Компоненты:
1 банка консервированного тунца
1 ч.л. изюма, несколько веточек сельдерея (нарезать)
1 ч.л. измельченного миндаля
половинка небольшого яблока
2 ст.л. нарезанного репчатого лука
майонез, соль и молотый перец – по вкусу.
несколько листочков салата.

Приготовление салата:
Яблоко почистите от кожицы, и мякоть нарежьте небольшими кубиками или ломтиками – кому как нравится. На тарелку выложите по краям несколько листочков салата. В салатнице смешайте все компоненты салата, заправьте майонезом, посолите, поперчите и выложите на тарелку. По желанию можно украсить салат сверху несколькими веточками укропа или петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорске из-за угрозы коронавируса отменили отчет главы Избиение в «Раю»: подробности инцидента, после которого советчанин впал в кому В Калининградской области в октябре цена на цемент продолжала быстро расти Волейболистки «Локомотива» завершили выездную серию игр победой над «Енисеем» «И магазины с отдельным входом»: оперштаб об изменениях в режим самоизоляции

Лента публикаций