Инспекторы ГИБДД гнались за пьяным водителем от Талпаков до Калининграда (видео)

13.11.2020 15:59 1

В Гвардейском ГО инспекторам ГИБДД пришлось пуститься в погоню за нетрезвым водителем, который попытался скрыться. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 13 ноября, сообщили в отделе пропаганды ведомства.

В 9.25 в четверг дежурившие в пос. Талпаки инспекторы ГИБДД попытались остановить «Дэу Матиз». У них была информация о том, что водитель иномарки пьян. При виде инспекторов водитель набрал скорость и попытался скрыться. На многократные требования остановиться он не реагировал и поехал в сторону Калининграда, грубо нарушая ПДД.

Водитель петлял проселочными дорогами, его преследовали сразу несколько экипажей. Блокировать водителя удалось только на улице Краснокаменной в Калининграде. Оказалось, что 52-летний мужчина ранее трижды привлекался к ответственности за пьяную езду, в последний раз суд приговорил его к 6 месяцам колонии-поселения.

«Меня не забрали, я сидел, ждал. Сказали — жди, приедут за тобой. Я и ждал», — пояснил водитель инспекторам. Суд над ним состоялся в 2020 году.

На этот раз в отношении мужчины составили протоколы за пьяную езду без прав, выезд на встречную полосу, отказ остановиться по требованию сотрудника ГИБДД и другие нарушения. Суд арестовал его на 7 суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: «Спортмастер» пообещал оставшимся без работы сотрудникам по одному МРОТу Удобный ресурс для размещения рекламы в сети Цены на нефть обрушились почти на треть У Льва Лещенко подтвердили коронавирус Власти Ирака готовятся к выводу американских войск из государства

Лента публикаций