Цветной салат с тунцом

Цветной салат с тунцом

Рецепт салата с тунцомМногие ищут рецепт салат с консервированным тунцом. Предлагаю вашему внимаю рецепт приготовления и фото готового блюда.

Компоненты:
1 баночка тунца в собственному соку
6-8 перепелиных яиц, отваренных на твердо
по полпучка белой и красной редиски, полпучка зеленого лука
небольшая красная луковица, небольшая головка салата
по 3 - 4 шт. зеленых и черных оливок без косточек
2 - 3 ст. л. мелких сухариков, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки.
Для заправки: по 2 ст. л. майонеза и сметаны
лимонный сок, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. водки.

Приготовление салата:
Первым делом готовим заправку. Майонез, сметану и водку смешайте, заправьте соком из лимона, щепоткой сахара, солью и перцем. Охладите в холодильнике.
Овощи помойте и высушите. Салат порвите на кусочки и выложите в салатницу. Добавьте порезанные на половинки перепелиные яйца, нарезанные на четвертинки редиски. Оливки порежьте ломтиками, красный лук - полосками, а зелень - измельчите. Также, чтобы приготовить салат с тунцом,  используйте несколько листков редиски, их мелко порежьте. Положите все овощи в тарелку. Консервированный тунец отцедите от соуса, поделите вилкой на кусочки и добавьте к овощам. Все составные части вымешайте с охлажденным соусом. Перед подачей посыпьте салат гренками и порезанной зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме хотят ввести должность спортивного атташе при посольствах РФ Битва за явку: как в Калининграде проходил последний день выборов (фото) Калининградцам обещают дожди и прохладу В Музее янтаря пройдёт серия мастер-классов на новогодних каникулах Минские «Лоси» против местных «Ястребов»: американский футбол на Сельме (фото)

Лента публикаций