Салат «Лурье»

Компоненты:
0,5 л банка маринованных грибов
1 мал. банка шпрот
3 вареные картофелины
2 луковицы
2 морковки
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1.Лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, посолить и слегка обжарить на растительном масле (по отдельности).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Шпроты помять вилкой. Салат выкладывать слоями: грибы, шпроты, картофель, майонез, лук, морковка, майонез.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти обещают сдать первую очередь велодорожки вдоль побережья в этом году Возбуждено уголовное дело за продажу безакцизного алкоголя в калининградских магазинах В Германии неизвестный с ножом убил троих и ранил шестерых человек ГИБДД предупреждает об усилении контроля в новогодние праздники на дорогах Алиханов: движение по Киевской будет открыто через 3-4 месяца

Лента публикаций