Салат «Лурье»

Компоненты:
0,5 л банка маринованных грибов
1 мал. банка шпрот
3 вареные картофелины
2 луковицы
2 морковки
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1.Лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, посолить и слегка обжарить на растительном масле (по отдельности).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Шпроты помять вилкой. Салат выкладывать слоями: грибы, шпроты, картофель, майонез, лук, морковка, майонез.

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гурьевском в ДТП пострадали два человека Вечерний @Калининград: «Звезда смерти» тормозит, «Седова» не пускают и когда IKEA «Ни конца, ни края»: почти 200 калининградских грузовиков застряли в огромной пробке на границе У границы Калининградской области был замечен американский беспилотник Экс-глава отдела судебных приставов из Краснознаменска получила 2 года условно за присвоение

Лента публикаций