Салат «Лурье»

Компоненты:
0,5 л банка маринованных грибов
1 мал. банка шпрот
3 вареные картофелины
2 луковицы
2 морковки
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1.Лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, посолить и слегка обжарить на растительном масле (по отдельности).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Шпроты помять вилкой. Салат выкладывать слоями: грибы, шпроты, картофель, майонез, лук, морковка, майонез.

Следующая новость
Предыдущая новость

Невского встала в пробке из-за ДТП с микроавтобусом (фото) Калининградцам обещают небольшие дожди и похолодание к концу недели Жительница Черняховска задолжала сыну 600 тыс. рублей, её обязали работать МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах В Калининграде ребенку с муковисцидозом отказались дать необходимое лекарство

Лента публикаций