Салат Подсолнечник

Компоненты:
3 вареные яйца
200 г вареного куриного мяса
1 луковица, 2 средние яблока
твердый сыр, майонез
посеченные грецкие орехи
пакет чипсов

Приготовление салата:
Все продукты мелко порезать. Выкладывать посреди тарелки слоями в таком порядке: белки, курятина, лук, яблока, сыр, поливая каждый небольшим количеством майонеза. Верхний слой смазать майонезом и притрусить посеченными грецкими орехами. По краям тарелки по кругу капать майонез и на него положить чипсы - желтые лепестки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Областной суд поддержал решение об обратном выкупе земли в центре Гусева Доступность картошки для калининградцев снизилась вдвое Ермак: в Славске, Черняховске и Гвардейске появится новая туристическая инфраструктура Поисковики нашли останки пропавшего 3 мес. назад в Зеленоградском округе пенсионера Коронавирус сдвинул сроки реконструкции «Фридландских ворот» почти на год

Лента публикаций