Сытный и простой в приготовлении салатик, в котором хорошо сочетаются куриное мясо, бобы и копченый сыр, а в качестве дополнительного компонента выступают макароны.
Для его приготовления, в расчете на 5 порций, понадобятся такие компоненты:
200 г копченой куриной грудки
200 г копченого сыра
1/2 банки консервированной красной фасоли
1/2 банки консервированного зеленого горошка
3 горсти макаронов-гребешков
2 маленьких консервированных огурца
2 ст.л. острого кетчупа, 2-3 ст.л. майонеза
зелень, соль, чеснок и молотый перец – по вкусу.
Сварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить. С фасоли и гороха слить воду. Куриную грудку, копченый сыр и огурец нарезать кубиками. Курицу и сыр – крупными, огурец – маленькими.
С майонеза, кетчупа, зелени и специй – приготовить заправку. Полить заправкой салат и хорошо перемешать.