Салат из куриной печени с виноградом

Компоненты:
1 головка зеленого салата
0,5 кг куриной печени
2 ст. л. обжаренных кедровых орешков
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 гроздь (около 200 г) белого винограда (лучше всего выбирать сорт без косточек)
соль, перец

Приготовление:
Листву салата промыть, подсушить и выложить на блюдо. Виноград помыть. Печень также промыть и обсушить и обжарить в разогретом масле на сильном огне, посолить и поперчить. Перекласть печень в глубокую тарелку, добавить ягоды винограда, винный уксус и полить соком, который выделился из печени во время жаренья. Быстро перемешать, выложить на салатную листву, посыпать кедровыми орешками и сразу подавать к столу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Суточная заболеваемость COVID-19 в регионе приблизилась к пиковым значениям февраля Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу Крупный производитель этикетки заявил о банкротстве с долгом в 290 млн Вечерний @Калининград: Маску и не снилось, нет места для деревьев и упрямая таможня Экс-посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас объявил о завершении политической карьеры

Лента публикаций