Сезон скидок — что купить в кризис?

27.04.2020 11:39 0

Биржевые трейдеры несколько лет ждали коррекцию на российском фондовом рынке. И из-за негативного развития ситуации с коронавирусом коррекция пришла на наш рынок в марте 2020 года. Теперь многие биржевики хотят приобрести подешевевшие активы, и в центре их внимания акции, которые потеряли наибольшее количество процентов стоимости от пиков 2020 года.

Но не все так просто! Такой критерий, как «дешево», плох для биржевых сделок. Дешево — не всегда хорошо. Ведь дешевые бумаги могут оказаться слишком слабыми, и эта слабость может проявляться и при улучшении обстановки, в связи с чем акции не будут долго расти, разочаровывая владельцев.

Помочь разобраться, на каких акциях снижение от пиков года — просто коррекция, а значит, временное явление, а где — закономерный тренд, который может длится годами, позволяет технический анализ.

«Финам» дает всем новичкам уникальную возможность и дарит скидку 50% на курс по трейдингу для начинающих инвесторов, месяц бесплатной подписки на торговые стратегии и другие приятные бонусы.

Всем новым инвесторам, которые откроют и пополнят брокерский счет на сумму от 100 000 руб., «Финам» подарит 10 акций «Газпрома». Аналитики считают, что эта компания выиграет от падения нефтяных цен. С 16 марта по 14 апреля акции этой компании уже выросли почти на 15%.

Больше информации.

АО «Инвестиционная компания «Финам» представитель в г. Калининграде ООО «ФинФлагман» ул. Черняховского д. 30-40, тел.: 99-99-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В субботу система «112» приняла более 500 сообщений о палах травы в регионе В Пионерском пропала 28-летняя женщина (дополнено) На погранпереходе в Безледах задержали двух пьяных водителей Эпидемиологи: вакцину от коронавируса планируется зарегистрировать к концу лета Власти США подготовили 18 сценариев действий при «российском вторжении» на Украину

Лента публикаций