Компоненты:
0,5 кг говядины
50 г твердого сыра
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
2 ст.л. майонеза
соль, перец
Для украшения:
маринованные огурчики
зелень, свежий или маринованный болгарский перец
Приготовление:
Говядину отварить до готовности, охладить и порезать мелкой соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Смешать мясо, сыр и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом. 1 ст бульона, в котором отваривалось мясо, процедить, подогреть, растворить в нем желатин и охладить. Залить салат желе и оставить в холодильнике для остывания. Подавать, украсив зеленью и овощами.