1. Куриное филе хорошо вымойте, отварите до готовности и нарежьте кубиками. Остудите.
2. Заранее отварите яйца до готовности, очистить их. Белки и желтки натрите в отдельные емкости на крупной терке.
3. Луковицу очистить. Нарежьте тонкими полукольцами и на 5 минут замаринуйте в уксусе.
4. Очистить морковку, вымойте и натрите ее на крупной терке.
5. Подготовленный помидор нарежьте соломкой. Отложите в сторону.
6. Очищенную свеклу и яблоко тоже натрите на крупной терке.
7. Готовую курицу выкладываете в серединку на листья свеклы, а все остальные ингредиенты по краям в виде лепестков, украшаете каждый лепесток вокруг майонезом и листьями зелени. Готово.
Мне тут написали, что можно было добавить готовых в микроволновке нагетсов в этот салат, но после того как мы выбирали варочные панели kuppersberg и выбрали одну из наиболее понравившихся, я стараюсь только отваривать или жарить курицу самостоятельно. Очень удобная техника. Рекомендую.