Приготовление салата:
В маленькой мыске смешайте первые восемь компонентов; полученной массой натрите цыпленка с обеих сторон. Жарьте от 3-4 до 5-6 минут при высокой температуре с каждой стороны. Когда цыпленок обжарится до состояния, когда его можно будет нормально переворачивать, поколите его немного вилкой.
Лапшу разделите на маленькие части, выложите в большую миску. Добавьте капусту, морковь, лук, брокколи, смене сезама, миндаль и цыпленка.
В отдельной посуде (с крышкой) смешайте компоненты заправки и хорошо встряхните. Полученной массой полейте салат.
Компоненты салата:
1 столовая ложка красного перца, 1/2 чайной ложки высушенного тимьяна, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки перца, 1/8 чайной ложки кайенского перца, 200 г очищенной от кожицы, половины куриной грудки без костей, 1 пакет лапши, 4 стакана шинкованной капусты, 2 стакана брокколи, капусты, моркови и лука, 3 нарезанных зеленых лука, 2 столовых ложки жареных семян сезама, 2 столовых ложки измельченного миндаля.
Заправка:
3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соевого соуса, 1/2 чайных ложки яблочного уксуса, 1/4 чайных ложки воды, 1/4 чайных ложки масла канолы, 1/8 чайных ложки перца.
Любая женщина или девушка, когда заходит на женский сайт, ищет информацию которая всегда интересует прекрасную половину, вот уже многие века подряд. Это здоровье и красота, отношения и любовь, секреты кулинарного исскуства. Ведь приятно удивлять любимого человека, продолжая оставаться для него загадочной и прекрасной!