Кабачково-яблочный салат

Салат с цукиниКрасочный и хрустящий салат, который желательно подавать в стеклянной миске, чтобы подчеркнуть его свежесть.

Компоненты:
2 средних красных яблока
2 небольших кабачка
1/2 стакана грецких орехов
2/3 стакана заправки к салату

Приготовление салата:
Все компоненты салата измельчить. В миске перемешать яблоки, кабачки, грецкие орехи и приправу к салату. Сразу же подавать.
Это легкий салатик, который будет хорошим выбором в меню для тех, кто следит за своей фигурой. да и готовится он довольно быстро.
Заправка для этого салат готовится из растительного масла и винного уксуса (или лимонного сока). Кабачки должны быть сырыми.

P.S. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому можно посолить.

Добавить комментарий