Салат с тунцом и жареными овощами

Салат с тунцом и жареными овощами

Салат с овощами и тунцомЭтот салат с тунцом нужно подавать сразу. К столу его подают как отдельное блюдо.Хороший рецепт, который можно приготовить как салат на день рожденья.

Компоненты:
2 баночки тунца в масле, баклажан
2 шт. цукини, 2 ст. л. оливкового масла
по 2 - 3 листочка разных сортов салата
400 г отваренной белой фасоли или консервированной
по половине маринованного перца и свежего острого перца.
Для заправки:
150 мл масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока (измельченного).

Приготовление салата:
Овощи помыть, подсушить салфеткой. Баклажан порезать ломтиками, а цукини - длинными полосками, искропить маслом. Жарить на сковородке по 2- 3 минуты с каждой стороны. Зарумяненные кусочки овощей выложить в тарелку. Тунец выбрать из банки, отцедить и помять вилкой. Листочки салата порвать руками. Перец порезать небольшими кусочками, острый перец – самыми мелкими. Фасоль отцедить. Все овощи выложить в тарелку к баклажанам и цукини. Добавить кусочки рыбы, все полить соусом, приготовленным из указанных составных частей. По желанию, добавьте соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Правдинском во время полива огорода мужчину убило током Житель Полесска сломал подруге ключицу за отказ мыть посуду Путин прокомментировал московские протесты Областные чиновники собрались переходить на отечественный софт Калининградка избила и ограбила подругу, поссорившись с ней из-за мужчины

Лента публикаций