Праздничный салат из цветной капусты

Праздничный салат из цветной капусты

Праздничный салат из цветной капустыРецепт на заметку вегетарианцам, поскольку слишком уж много мясных блюд мы выставляем на праздничный стол, и почти нет ничего, что бы включало исключительно овощные или фруктовые компоненты. Да, получается не так сытно, но не менее вкусно!
В этом вкусном салате сочетается хрустящая цветная капуста, мягкий сладкий абрикос и острая нотка чеснока с майонезом.

Компоненты: 1 головка свежей цветной капусты, 100 г мягкой сушеной кураги, 100 г изюма, 2 небольших зубчика чеснока, 4-5 ст. л. майонеза, пучок свежей зелени укропа.

Цветную капусту разделить на небольшие кусочки и обварить, так чтобы они размягчились, но все еще были хрустящими. Изюм и курагу нарежьте на маленькие кусочки. Укроп мелко порезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Смешать все компоненты вместе, добавить по вкусу соли, перца и заправить майонезом.
Можно поставить на ночь в холодильник – на второй день он будет еще вкуснее!

Следующая новость
Предыдущая новость

Среди новых пациентов с COVID двое пенсионеров с тяжелой формой пневмонии Трамп поблагодарил Дуду за «усердную работу» над усилением военного сотрудничества В Мамоново среди руин кирхи впервые после войны провели лютеранское богослужение (фото) «Покажут, где переодевался Модрич»: стадион «Калининград» примет участие в Музейной ночи Мэрия Калининграда хочет исключить «скользкие моменты» с разметкой пластиком на дорогах

Лента публикаций