Праздничный салат из цветной капусты

Праздничный салат из цветной капусты

Праздничный салат из цветной капустыРецепт на заметку вегетарианцам, поскольку слишком уж много мясных блюд мы выставляем на праздничный стол, и почти нет ничего, что бы включало исключительно овощные или фруктовые компоненты. Да, получается не так сытно, но не менее вкусно!
В этом вкусном салате сочетается хрустящая цветная капуста, мягкий сладкий абрикос и острая нотка чеснока с майонезом.

Компоненты: 1 головка свежей цветной капусты, 100 г мягкой сушеной кураги, 100 г изюма, 2 небольших зубчика чеснока, 4-5 ст. л. майонеза, пучок свежей зелени укропа.

Цветную капусту разделить на небольшие кусочки и обварить, так чтобы они размягчились, но все еще были хрустящими. Изюм и курагу нарежьте на маленькие кусочки. Укроп мелко порезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Смешать все компоненты вместе, добавить по вкусу соли, перца и заправить майонезом.
Можно поставить на ночь в холодильник – на второй день он будет еще вкуснее!

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД: пропавшая накануне 17-летняя девушка отдыхала на море с другом Реальные доходы калининградцев за год снизились В воскресенье перекрывают ул. Киевскую в Калининграде В Польше архиепископ организовал сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери Эксперты подсчитали среднюю стоимость банкета для выпускников в России

Лента публикаций