Жителям Башкирии объяснили, как добиться досрочной подачи тепла в жилых домах

17.09.2020 13:59 1

Жителям Башкирии объяснили, как добиться досрочной подачи тепла в жилых домах

Жителям Башкирии объяснили, как добиться ранней подачи тепла в жилых домах. Как рассказала Ирина Попова, заместитель директора по сбыту – директор филиала «Теплосбыт» ООО «БашРТС», законодательство предлагает решить этот вопрос добровольно.

Для этого всем жильцами многоквартирного дома необходимо собраться и составить протокол. Также нужно организовать голосование, где большинство людей будут поддерживать инициативу. В протоколе должна быть указана дата, с какого числа жильцы желают получать тепло в своих квартирах.

Попова отметила, что подобные случаи происходят довольно редко. В основном к досрочной подаче отопления прибегали жители ТСЖ. «Как правило, это один-два дома, которые входят в ТСЖ. Не более», – пояснила она.

Ранее sallaty.ru писал о том, что жители Башкирии получат «досрочные» квитанции за отопление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: седьмое небо, нелётное поле и беспокойство Алиханова На Гайдара «Ниссан» сбил на переходе 9-летнего мальчика и его мать. Ребенок госпитализирован С начала года 19 велосипедистов пострадали в ДТП, один погиб МЧС предупреждает о грозах и ливнях в Калининградской области вечером в субботу Играть в демо версию игровых автоматов Вулкан

Лента публикаций