Жителя Башкортостана задержали после того, как он успел сделать 17 закладок с наркотиками

26.02.2020 13:18 0

Жителя Башкортостана задержали после того, как он успел сделать 17 закладок с наркотиками

Ранее не судимого жителя Башкортостана задержали карталинские полицейские по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

При обыске у 22-летнего парня обнаружили сразу несколько свёртков с веществом синтетического происхождения. Об этом сообщается на сайте Администрации Карталинского муниципального района Челябинской области. Выходец из Башкортостана успел сделать в общей сумме 17 закладок с наркотиками.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков Сергея Кирсанова, в отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Сообщается, что по статье УК РФ 228.1 части 3 пункт «б» предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсменка из Калининграда Юлия Майя выиграла бронзу на Паралимпийских играх УМВД: в Калининграде разыскивается подозреваемый в мошенничестве 32-летний москвич (фото) В Калининградской области выручка малого и среднего бизнеса за неделю упала на 24% В очередные зимние выходные в Калининграде синоптики снова ждут «плюс» В Калининград пришли два новых поезда «Ласточка»

Лента публикаций