Жительница Башкирии скончалась в больнице от ожогов после пожара в квартире

23.03.2021 12:39 1

Жительница Башкирии скончалась в больнице от ожогов после пожара в квартире

В Белорецке вчера утром произошел пожар в двухкомнатной квартире. Возгорание пошло от ванной комнаты.

Как сообщают в региональном МЧС, в результате происшествия сильно закопчен потолок в коридоре и повреждена ванная комната. Причины пожара сейчас устанавливаются.

В происшествии пострадали супруги. Женщина получила термические ожоги 2-3 степени, у нее было повреждено более 70% площади тела. Также врачи диагностировали ожоги верхних дыхательных путей и шок первой степени. Ее в нестабильно тяжелом состоянии положили в реанимацию, но позже вечером от полученных травм она скончалась. Вторым пострадавшим был мужчина: он получил ожоги 1-2 степени рук и ног на площади 5%, отравление угарным газом. Он в тяжелом состоянии лежит в реанимации.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что сегодня в пожаре на улице Комсомольской в Уфе погибли женщина и мужчина, личности которых сейчас устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: мы пришли сегодня в порт, грязный Озёрск и пилите, Шура Попова: за 17 дней после появления «нулевого пациента» в РФ COVID заразились 100 человек Эксперты подсчитали среднюю стоимость банкета для выпускников в России Очевидец: на пр. Победы насмерть сбили взрослого и ребенка Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

Лента публикаций