Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

01.11.2019 16:29 0

Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

Жители Демского района недовольны работой общественного транспорта. Так, по словам горожан, автобус №57 не ездит после девяти вечера. В результате горожане жалуются, что не могут добираться домой в вечернее время.
«Вы что издеваетесь над людьми? Мы работаем до десяти вечера и живем в конце Демы. Нам другие маршруты не по пути. Раньше без проблем было, водители работали в две смены и отдыхали. Они тоже люди. А у кого ума хватило сделать последний рейс с конечной остановкой в Дему в 20:50. Как нам добираться домой?», – негодуют местные жители в социальных сетях.

Кроме того, горожане не рады новым маршруткам. По их словам, они вынуждены ютиться в тесных автобусах, поскольку транспорт не вмещает в себя большое количество пассажиров. «ПАЗики пустили в такой большой район, где утром нефАЗы переполнены постоянно. Прежде, что-то сделать, пожалуйста, подумайте о людях», – говорят местные жители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Роспатента: судя по валу заявок, лекарство от COVID-19 к середине лета точно будет Барк «Крузенштерн» вышел из Светлого в Гамбург Депутат-транспортник об антикризисном кредитовании бизнеса: «Это просто вредительство» На ул. Иванникова в Калининграде предложили построить 8-этажный жилой комплекс Жители Швейцарии одобрили уголовное наказание за дискриминацию гомосексуалов

Лента публикаций