Жители одного из районов Башкирии обратились к президенту с просьбой построить новую дорогу

12.03.2020 9:49 0

Проблему отсутствия автодорог в сёлах некоторые жители Башкирии пытаются решить через обращение к президенту.

Так, один из жителей республики обратился в приёмную президента России с просьбой решить вопрос строительства подъездной дороги к деревне Староянбаево в Балтачевском районе. Заместитель премьер-министра правительства Башкирии Раиф Абдрахимов ответил мужчине, что на сегодняшний день проектная документация по строительству дороги разработана и уже получено положительное заключение госэкспертизы. Строительные работы должны завершиться в декабре 2021 года. Для этих целей Балтачевскому району запланировано выделение субсидий из бюджета республики.

Помощник президента России, начальник Референтуры президента РФ Дмитрий Калимулин в ходе прошедшего вчера приёма граждан в виде видеоконференции поручил органам исполнительной власти Башкирии оказать помощь муниципалитету, чтобы дорога была сдана в срок. Решение этого вопроса взяли под контроль в аппарате полномочного представителя президента России в ПФО.

Ранее sallaty.ru сообщал, какие участки дорог в Уфе планиурется отремонтировать в ближайшие годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти продлили беззаявительный порядок выдачи субсидий на оплату ЖКХ В России начал действовать новый порядок выезда детей за границу Калининградке, рассказавшей о визите сотрудника Центра «Э», стали поступать угрозы КСП: более половины проверенных средств по линии минэкологии потрачено с нарушениями Облвласти хотят вложить миллиарды в инфраструктуру проектов с бюджетом более 5,5 млрд

Лента публикаций