Жители каких городов и районов Башкирии умерли от коронавируса в 2020 году

09.01.2021 9:29 1

Жители каких городов и районов Башкирии умерли от коронавируса в 2020 году

В 2020 году в Башкирии от коронавируса скончались 142 человека. Редакция sallaty.ru изучила данные Министерства здравоохранения и выяснила, жителями каких городов и районов они являлись. Отметим, что у нас в распоряжении была информация только о 103 умерших.

Подавляющее большинство жертв COVID-19 жили в Уфе – 63 человека. Четыре человека были из Белебеевского района, по три – из города Октябрьского, Стерлитамака, Альшеевского и Иглинского районов. Ещё по два умерших – жители Благовещенска и Дюртюлинского района. В других городах и районах были зарегистрированы единичные случаи смертей от новой инфекции.

Отметим, что в республике также скончались трое жителей городов из других регионов: Ханты-Мансийска, Елабуги и Гуся-Хрустального.

Ранее мы писали, каков средний возраст умерших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разыскивается женщина, похитившая деньги из банкомата (видео) Врач рассказал о первых симптомах коронавируса В России анонсировано создание системы анализа поведения водителей Облвласти признали ошибку и выдали «Штальверку» разрешение на строительство Вечерний @Калининград: килькин постамент, озабоченность губернатора и жизнь после

Лента публикаций