Жители двух районов Башкирии услышат странные звуки, их просят не пугаться этого

09.09.2020 4:19 1

Жители двух районов Башкирии услышат странные звуки, их просят не пугаться этого

Жителей Кармаскалинского и Иглинского районов просят не пугаться сильного шума и странных звуков. Завтра там начнутся работы на газопроводе, из-за этого в сёлах будет стоять гул.

«Кармаскалинское ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Уфа»» ставит вас в известность, что на территории Кармаскалинского и Иглинского районов на участке 97,9 — 108,7 километров резервной нитки магистрального газопровода Поляна-КСПХГ DN 1000 будут производиться плановые огневые работы по монтажу камер запуска и приема внутритрубных устройств (дефектоскопов)», — сообщили в местном ЕДДС. Непонятные звуки могут появиться из-за стравливания газа через свечи в 500 метрах восточнее деревни Кулушево. Спасатели отмечают, что не стоит пугаться, так как газ неодорированный, без запаха, легче воздуха.

Работы начнутся завтра в десять утра, они будут идти 8 дней. Предупреждающие знаки и посты выставлены. Связь с местом производства работ организована.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидец: в Зеленоградске в море погиб турист из Латвии, которого смыло волной Метеорологи обещают региону дождливые, но все еще теплые выходные Власти Калининграда заложили в проект бюджета рост ставки налога на имущество в 3,5 раза Вечерний @Калининград: Мурашку чешут, Остров снова тонет и лес исчез Вечерний @Калининград: КПРФ против, неразделённый мусор и маршрут в никуда

Лента публикаций