Жители Башкирии выдвинули свою версию причины массовой аварии на проспекте Октября в Уфе

16.05.2019 17:39 0

Жители Башкирии выдвинули свою версию причины массовой аварии на проспекте Октября в Уфе

Сегодня на остановке «Театр Кукол» грузовая ГАЗель столкнулась с автобусами Ford Transit и НефАЗ. В социальных сетях появилась запись с камер наружного видеонаблюдения.

На ролике видно, как ГАЗель летит по проспекту на большой скорости и врезается в попутный Ford. Маршрутка начала высаживать пассажиров, не доехав до остановки. От удара микроавтобус отбросило на впереди стоящий НефАЗ, который также открыл пассажирские двери в неположенном месте.

Что стало причиной аварии, пока не ясно. Сотрудники ГИБДД проводят необходимые экспертизы.

Пользователи социальных сетей выдвинули свою версию – авария могла произойти из-за мужчины, решившего перейти дорогу в неположенном месте. На записи видно, как прохожий выходит на проспект. ГАЗель, изначально ехавшая по средней полосе, резко сворачивает на правую и врезается в Ford. Комментаторы предполагают, что водителю грузовика пришлось перестроиться из-за пешехода, как раз в этот момент шедшего по средней полосе дороги. Они считают, из-за большой скорости мужчина за рулем ГАЗель не успел бы затормозить мог сбить пешего нарушителя ПДД.

Верны ли предположения интернет-пользователей, предстоит выяснить правоохранителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгое возвращение: «Седов» наконец смог пришвартоваться в Балтийске (фото) Рудников объяснил, зачем ему нужна была грин-карта США На Брамса «Пежо» сбил девушку-подростка (фото) Онкобольная из Калининграда взыскала деньги, которые ее заставили заплатить за лечение Григорию Лепсу запретили въезд в Литву

Лента публикаций