Жители Башкирии прокомментировали нововведение, которое может появиться в школах

16.09.2020 13:39 1

Жители Башкирии прокомментировали нововведение, которое может появиться в школах

Жители Башкирии прокомментировали нововведение, которое может появиться в школах. Они поделились своими мнениями в соцсети.

Речь идёт об идее включить в питание для школьников конину. Как сообщал sallaty.ru, сейчас этот вопрос обсуждают специалисты. По мнению жительницы региона Светланы Б., включать такое мясо в школьное меню не стоит. «Удивляюсь. Говорите, что лошади – друзья человека, а сами детям включили в школьное питание конину. Вот я даже не представляю, как можно убить лошадь», – написала Светлана на странице главы РБ. Одна из интернет-пользователей осведомилась, почему тогда можно убивать коров. Светлана ответила, что не ест мясо вообще. Другая жительница региона сообщила, что в одной из школ детям дают только каши. «Мясо им забывают давать», – посетовала она.

Также инициативу прокомментировал Денис М. «Конина – самое ценное мясо. Им и надо кормить детей», – написал он.

Напомним, ранее мы сообщали, что жители Уфы раскритиковали другие школьные нововведения. Одно из них тоже касалось питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске дали 10 лет тюрьмы бездомному, убившему в подъезде местного жителя «INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков В администрации Калининграда объяснили подтопления в Южном парке Алиханов рассказал, что будет с бесплатной парковкой у Дома Советов Вечерний @Калининград: деревянная карма, обвес губернатора и замёрзший порт

Лента публикаций