В Литве пять муниципалитетов оказались в красной зоне по коронавирусу

22.07.2021 13:59 1

Пять муниципалитетов в Литве отнесли к красной зоне по коронавирусу. Об этом пишет Delfi.

По сведениям издания, в среду, 21 июля, в перечень включили Клайпеду, Ретавас и Шилутский район. В четверг список этот список пополнили Кретингский район и Паланга. Столица Литвы Вильнюс сейчас находится в жёлтой зоне.

За минувшие сутки в республике зарегистрировали 193 новых случая коронавируса. В среднем по стране в последние 14 дней на 100 тысяч жителей приходится 45,1 случай коронавируса. Этот показатель соответствует жёлтой зоне.

С начала пандемии в Литве выявили в общей сложности 280 296 случаев заражения коронавирусом. От COVID-19 в республике скончалось 4408 человек. «Всего с данным заболеванием — непосредственно и косвенно — связаны 9004 смерти», — отмечает издание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти назвали сумму оплаченных и невыполненных работ по газопроводу в Балтийск На ул. Карамзина пьяный водитель «Ауди А6» врезался в такси, пострадали двое МВД создает банк биометрических данных россиян и иностранцев Путин и Байден договорились о взаимном возвращении послов в столицы двух стран Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы

Лента публикаций