Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

03.12.2019 16:49 0

Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

Жители Булгаково жалуются на проблему с транспортом. По их словам, в селе убрали единственную маршрутку №110с и в результате они не могут никуда выехать. «Почему убрали автобус до нашей деревни? Раньше, до того, как пошла разборка с маршрутами №110 и №110с, к нам три раза в день ходила маршрутка! А теперь? Где она?», – негодуют местные жители.

Сельчане мучаются, поскольку они не могут даже поехать на работу. Единственным выходом для них стал вызов такси, однако у них нет возможности ежедневно платить. «Пенсионеры, работающие люди (не у всех же есть машины) должны платить 400 рублей за такси, чтобы попасть на прием к врачу и т.д. Неужели нельзя решить этот вопрос?», – возмущаются сельчане.

По словам жителей села, их обращения остаются без внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербург оформил 26 тыс. электронных виз за первый месяц программы В МЧС опровергли собственное заявление о запрете курения на балконах В Калининграде обещают холодную и дождливую неделю В Пенсионном фонде назвали сумму, выплаченную калининградским пенсионерам за 9 месяцев Облвласти хотят, чтобы Калининград перевел технику ЖКХ на газомоторное топливо

Лента публикаций