Жителей Уфы шокировало поведение школьной уборщицы

11.03.2020 14:09 0

Жителей Уфы шокировало поведение школьной уборщицы

Жителей Уфы повергло в шок поведение уборщицы. По их словам, женщина работает в школе №74, находящейся в микрорайоне Инорс.

Как рассказала sallaty.ru Елена И., вчера уборщица толкнула одну из учениц, когда та переодевалась неподалёку от кабинета директора. Ребёнок был с папой, но работницу учреждения это не смутило – после своего поступка уборщица ещё несколько минут кричала на них.

«Я видела эту сцену, когда сына на подготовку повела. Уборщица реально неадекватная. Руководства школы в это время уже, к сожалению, не было. Это было в 18:00, когда привели будущих первоклашек на подготовку. Честно, я сама в шоке была. Там столько детей с родителями», – поделилась Елена.

Жительница столицы Диана П. рассказала нам, что тоже встречала суровую работницу школы. «Я её в лицо знаю. Очень злая тётка. Её поведение замечала, когда начала водить сына на подготовку. Руководству не жаловалась. Сейчас сына забирает папа», – сообщила женщина.

Лариса П. рассказала, что как-то мама одноклассницы её дочери заметила, как уборщица кидала портфели детей. «Это ненормально. Директору говорили, толку нет», – посетовала она.

Жительница столицы Эльвира С. тоже подтвердила происходящее. «Неадекватная, это точно», – возмутилась женщина. Уфимка Татьяна Б. сообщила, что эта уборщица работает в школе №74 давно.

Вместе с тем некоторые жители столицы встали на защиту работницы школы. «За детьми своими смотрите, а не за женщинами взрослыми», «За такую зп нормального и адекватного хотите там увидеть», «Если толку нет, значит, имеются преувеличения. Сейчас каждая любительница со своими обидами строчит, как может», – написали комментаторы.

Уфимка Рида В. озвучила свою версию. По её мнению, отец девочки виноват в произошедшем сам. «В тот момент я не была возле них [ученицы и её папы], но я смотрела видео с камеры. Мужчина в коридоре посадил девочку на подоконник (дома мы так не делаем, а в школе есть подоконники треснутые). Техничка подошла, отправила их в холл, и у мужчины упал телефон на подоконник. Он разозлился, побежал за ней и начал махать руками, обещал её за что-то посадить. И это охранник слышал. Да эти технички за копейки работают», – сообщила она.

За комментарием мы обратились в школу, но сотрудники учреждения на наш запрос пока не ответили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маслов о сохранении здания комендатуры № 6 Кёнигсберга: достаточно мемориального знака Вечерний @Калининград: Мурашку чешут, Остров снова тонет и лес исчез Прокуратура: в регионе недостоверно отражались данные статистики о наркопреступлениях Хабиб Нурмагомедов выставил на аукцион свои перчатки в пользу Миланы Семеньковой В Москве скончались ещё два пациента с коронавирусом

Лента публикаций