Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

17.01.2020 23:09 1

Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

Уроженцу Таджикистана, напавшего с ножом на сотрудника полиции в Башкирии, предстоит отбыть 15 лет лишения свободы. 25-летний мужчина обвиняется в сбыте наркотиков и посягательстве на жизнь правоохранителя.

Напомним, инцидент произошёл в сентябре прошлого года в Дюртюлях. Полицейские попытались задержать иностранца, прятавшего наркотики в тайниках около гаражей, но тот оказал сопротивление и ранил одного из стражей порядка. По данным пресс-службы прокуратуры, ранее Верховный суд Башкирии признал его виновным в совершении преступлений и приговорил к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Однако осуждённый и его защитник обжаловали приговор, указывая на неосведомлённость о том, что потерпевший является полицейским. Вышестоящий суд согласился с мнением прокуратуры о необоснованности жалобы и оставил приговор в силе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казани зарегистрировали брак трансгендеров На Емельянова КАМАЗ сбил 51-летнюю женщину Со времен распада СССР число иностранцев, изучающих русский язык, сократилось вдвое Духи и ароматические масла для женщин На следующей неделе синоптики обещают калининградцам до +25 °C

Лента публикаций