В Светлом спасатели сняли с мужчины наручники, в которых тот проходил целые сутки

31.03.2021 22:49 1

В Светлом спасатели сняли с мужчины наручники, в которых тот проходил целые сутки

В Светлом спасатели МЧС помогли местному жителю избавится от наручников, которые были на его запястьях не меньше суток. Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник в оперативных службах региона.

По данным собеседника, накануне мужчина заковал свои запястья в наручники, держа руки перед собой — сделал он это предположительно во время веселья в компании, желая пошутить. Однако самостоятельно избавиться от металлических оков он не смог.

На следующее утро, 31 марта, он отправился в местный отдел полиции, где ему при помощи ключа сняли один из браслетов, но у второго, по всей видимости, сломался механизм. Когда к вечеру рука все еще закованная в наручник начала опухать и болеть, мужчина обратился за помощью в МЧС.

Приехавшие к нему домой спасатели при помощи гидравлических кусачек сняли браслет. На место также выехала бригада скорой помощи, чтобы осмотреть травму руки, полученной из-за передавливания браслетом.

Фото снятых с мужчины наручников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти: получить препараты для химиотерапии онкобольные могут пока только в Калининграде Областное правительство оштрафовали еще на 64 миллиона Пробки под первым снегом: на ул. Киевской открылось техническое движение Право за наклейку: почему за изображение Кафедрального собора нужно платить? Потерявший сим-карту калининградец лишился денег с банковской карты

Лента публикаций