Житель Башкирии проник в отсутствие друга к нему домой и опустошил холодильник

27.11.2019 7:39 0

Житель Башкирии проник в отсутствие друга к нему домой и опустошил холодильник

Житель Башкирии приехал в деревню погостить к другу, но того не оказалось дома. Мужчина не растерялся, взломал дверной замок, напился и опустошил холодильник.

Инцидент произошел в селе Анзяк Дуванского района. Двое мужчин приехали отдохнуть к другу, но они не знали, что тот уехал на две недели. Один из приятелей сломал дверной замок, пока другой куда-то отходил, и проник внутрь. Когда второй вернулся, мужчины открыли алкоголь и напились. После того, как знакомый взломщика уснул, мужчина решил провести ревизию в доме. Он забрал наличность из шкатулки и мясные заготовки весом 5 килограмм из холодильника.

Приехавший через две недели хозяин дома обнаружил, что его в доме кто-то гостил, и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 41-летний житель села Месягутово. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз готовит третий пакет санкций по Белоруссии В областном правительстве рассказали о процессе входа «Пятерочки» в область В России запустили первые сети связи 5G В нацпарке «Куршская коса» за неделю привлекли к ответственности 21 нарушителя Стало известно, на сколько сократят субсидии калининградскому бизнесу в 2020 году

Лента публикаций