Областные власти: третья зараженная коронавирусом женщина «привезла» его из Берлина

15.03.2020 4:19 0

Областные власти: третья зараженная коронавирусом женщина «привезла» его из Берлина

В региональном правительстве уточнили информацию о третьем подтвержденном случае коронавируса в Калининградской области. По словам пресс-секретаря губернатора Дмитрия Лыскова, третья заболевшая женщина на днях вернулась из Берлина.

«С 6 по 9 марта она находилась в Берлине. Вернувшись, как и положено, обратилась на горячую линию и прошла проверку, в ходе которой у нее был обнаружен коронавирус. В настоящее время женщина находится в инфекционной больнице. В настоящее время проверяются все, с кем она контактировала», — рассказал Лысков.

Напомним, ранее в субботу правительство области приняло решение ввести режим повышенной готовности в регионе из-за ситуации с коронавирусом. Он начнет действовать с 17 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не отрывая синти-поп: на «Вагонке» прошёл первый в истории сидячий концерт (фото) МИД: Чехия не может объективно расследовать события 2014-го и перекладывает вину на РФ В полиции рассказали подробности о ДТП, в котором накануне разбился скутер Власти уточнили, чем можно торговать в Калининградской области во время карантина Вечерний @Калининград: невидимые смерти, обнуление года и кладбище идеологии

Лента публикаций