Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

02.08.2020 3:49 1

Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

Житель Башкирии попал в больницу после попытки распилить странный предмет. Несчастный случай произошёл в деревне Малаево Кармасканлинского района.

67-летнего мужчину привезли в ЦРБ с рваными раны кистей, лица и шеи и термическими ожогами бёдер и голеней. Благодаря помощи врачей, он выжил.

Как пишет «КП-Уфа», ссылаясь на собственные источники информации, такие серьёзные раны сельчанин получил, когда пытался вскрыть металлический предмет. Он нашёл его в доме, который достался в наследство от родственника, решил распилить, в этот момент раздался хлопок.

Что именно это было, пока неизвестно, но с места происшествия изъяли части сработавшего электродетонатора, два новых электродетонатора, самодельный пистолет и два патрона.

Ранее sallaty.ru писал, что в посёлке Урман снова раздались взрывы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпорации развития поручили размежевать остров Октябрьский в Калининграде «Балтика» обыграла «Нефтехимик» и поднялась на пятое место в ФНЛ Интим-салоны, магазины цветов: в мэрии рассказали о нарушителях санэпидрежима Главное о коронавирусе в понедельник, 13 апреля Соматиполог: познать скрытые возможности человека можно по его внешности

Лента публикаций