Самонесущие металлические стеллажи от производителя

13.06.2022 0:35 3

Самонесущие металлические стеллажи от производителя

Металлические стеллажи - это конструкции, используемые во многих сферах жизнедеятельности, и они могут заинтересовать многих покупателей. Если и вы в их числе, тогда обращайтесь на сайт компании «Стеллажи Ирбис» https://stellazhi-irbis.ru/stellazhi/samonesushhie, которая является производителем и предлагает приобрести различные конструкции. Для производства стеллажей используется современное оборудование и все они изготовлены с учётом требований ГОСТа. В электронном каталоге представлены такие типы стеллажей:

  • архивные,
  • полочные,
  • фронтальные,
  • глубинные,
  • гравитационные,
  • мобильные,
  • этажные,
  • консольные,
  • катушечные,
  • самонесущие.

Заходите в интересующий раздел каталога и знакомьтесь с предложенным ассортиментом. Если говорить о самонесущих - то это конструкции, которые, как правило, используют при возведении новых складов. На сайте упомянутой компании можете посмотреть 3D модели самонесущих стеллажей, в частности ангары и склады, которые являются актуальными и популярными конструкциями. Крепления самонесущих стеллажей проводится с помощью балок, устанавливаемых поперёк. Для изготовления этих балок используется высококачественная сталь, что позволяет избежать появления трещин и довести пиковую нагрузку на стеллажи до 20 т.

Для изготовления стен и кровли используются различные материалы, способствующие защите того, что хранится на складах от атмосферных условий и прочих негативных влияний извне. Такие стеллажи выполняют функцию несущего элемента здания и в этом заключается их уникальность. В некоторых случаях они устанавливаются на подготовленном бетонном основании с учетом климатических особенностей региона, в котором они возводятся. Вместе с тем, самонесущие склады используют, чтобы расширить уже существующие складские комплексы, не возводя дополнительных зданий и для организации уличного хранения под навесом.

К преимуществам этих конструкций следует отнести такие факторы: возможность организовать склад без постройки отдельного капитального строения, быстрые сроки возведения, низкая стоимость по сравнению с обычными складскими комплексами, универсальность, разные системы, позволяющие возводить конструкции на паллетных и консольных стеллажах, мезонине, возможность перенесения, отсутствие необходимости в сварочных работах при возведении. Оставляйте заявку в форме на сайте, указав свои контактные данные и отправляйте заявку или позвоните по контактному номеру телефона +7 812 648 57 33.

Предыдущая новость

В молочном павильоне на Центральном рынке в Калининграде нашли 120 кг «санкционки» Почти треть новых заболевших коронавирусом — пенсионеры Опубликованы места размещения дорожных камер до 1 ноября Власти Москвы отменили самоизоляцию в столице и анонсировали открытие ресторанов В многоквартирном доме на ул. К. Назаровой произошел пожар

Лента публикаций