Житель Башкирии получил 9 лет «строгача» за покушение на убийство четырёх человек

26.05.2020 18:59 1

Житель Башкирии получил 9 лет «строгача» за покушение на убийство четырёх человек

В Белорецке осудили 35-летнего мужчину. За покушение на убийство и умышленное уничтожение чужого имущества его приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на девять лет.

По материалам прокуратуры республики, обвиняемый ранее жил с местной жительницей и её тремя детьми. Осенью 2018 года женщина выселила его из дома, после чего мужчина решил отомстить бывшей сожительнице. Ночью он проник во двор, убедился, что женщина с детьми спит, поджёг пристрой дома и скрылся. В итоге семья спаслась благодаря помощи случайных прохожих, дом сильно обгорел и не был пригоден для жилья. Ущерб от пожара составил более 1,2 млн рублей.

Злоумышленника вычислили по записи камеры видеонаблюдения, установленной в доме потерпевшей. Свою вину обвиняемый не признал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Черняховском разыскивают женщину, которая пропала две недели назад (фото) Россия приняла решение о полном запрете на въезд иностранцев Облвласти: мы не занижали число смертей на «коронавирусных» койках и вносили их в ИЦК Вечерний @Калининград: старый шторм, новый штамм и почти новый министр «Поехали!»: Россия запустила в космос человекоподобного робота Фёдора

Лента публикаций