Житель Башкирии, несмотря на штормовое предупреждение, отправился рыбачить и утонул

29.10.2019 18:39 0

Житель Башкирии, несмотря на штормовое предупреждение, отправился рыбачить и утонул

Вчера на реке Белой в Татарстане утонул 50-летний житель Башкирии. Вместе с приятелем он отправился рыбачить, но из-за сильного ветра лодка перевернулась, спастись ему не удалось.

Утром друзья приехали в село Азякуль Актанышского района. После обеда они сели в моторную ПВХ-лодку и отправились ближе к середине Белой, хотя было объявлено штормовое предупреждение и на реке были сильные волны. В 100 метрах от берега рыбаки решили поменяться местами, и лодка перевернулась. Один из них был без спасжилета – он сразу ушел под воду. Второй, 46-летний мужчина, был в жилете, он смог доплыть до берега и дойти до хлебоприемного пункта села Азякуль, где вызвал подмогу.

Когда он вместе с охранником вернулся к месту происшествия, то увидел, что тело погибшего прибило к берегу. Лодку впоследствии обнаружили у деревни Старый Янзигит Краснокамского района Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росгвардия предлагает сделать свои госзакупки секретными В центре Светлогорска 9 мая будет полностью перекрыто движение транспорта На ул. Менделеева хотят установить новый знак «остановка запрещена» Как сэкономить время и деньги, купив все подарки в одном месте? В Багратионовске осудили мужчин, избивших полицейских

Лента публикаций