«Женщина стояла на балконе и кричала о помощи»: В Башкирии произошел пожаре в жилом доме, эвакуированы 34 человека

24.04.2019 7:59 0

«Женщина стояла на балконе и кричала о помощи»: В Башкирии произошел пожаре в жилом доме, эвакуированы 34 человека

Вчера в 20:44 в девятиэтажке по улице 50 лет Октября в Белорецке произошел пожар. На место прибыли огнеборцы, газодымозащитная служба, полиция и медики.

Из дома было эвакуировано 34 человека, в том числе 8 детей. Пожарные установили, что возгорание произошло на кухне двухкомнатной квартиры. Огонь повредил две квартиры. В 22:51 работы по проливке и разбору конструкций были завершены.

По словам очевидцев, дым валил из квартиры на шестом этаже. «Женщина стояла на балконе и кричала о помощи, потом минут через 5-7 подъехали пожарные машины», – рассказывают они.

В результате пожара пострадали 2 женщины 1938 и 1965 годов рождения, их передали бригаде скорой помощи. По сообщению правоохранительных органов, одна из них скончалась в карете скорой.

В настоящее время устанавливаются причины случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербуржец отсудил у РФ 3 миллиона за 12 лет незаконного уголовного преследования Протрузии и грыжи дисков в позвоночнике: восстановление без операции возможно Против жителя области возбудили дело за содействие террористической деятельности Черномаз: нет предпосылок к снижению стоимости жилья в Калининградской области За сутки трое калининградцев лишились денег на банковских картах из-за мошенников

Лента публикаций