Женатый возлюбленный молодой уфимки угрожает ей тем, что выложит в Сеть их домашнее видео

21.02.2020 15:29 0

Женатый возлюбленный молодой уфимки угрожает ей тем, что выложит в Сеть их домашнее видео

Жительница Уфы Дарья оказалась жертвой тирании и унижений со стороны своего бывшего возлюбленного.

Как сообщает «КП-Уфа», разборки у пары начались ещё в августе прошлого года, когда мужчина заявился в кафе, где работала Дарья, и начал оскорблять гостей. Когда один из них решил вступиться за неё, уфимец набросился на него с кулаками. В соцсетях Дарья потом написала, что в это время спряталась в подсобном помещении, но бывший возлюбленный, с которым они уже год как не встречались, выломал дверь и не выпускал её оттуда. «Толкал меня, растирал туалетную бумагу об лицо, облил молоком. К этому моменту мы уже больше года не были в отношениях, закончившихся по причине неоднократного применения силы в мою сторону», – поделилась девушка.

На днях Дарье снова пришлось услышать в свой адрес угрозы и оскорбления. Мужчина пришёл в то же самое кафе и начал прилюдно шантажировать её тем, что выложит в Сеть их домашнее видео. «Только он не учёл, что мне не стыдно, а вот женатому человеку при живой жене так себя вести…» – говорит уфимка. Девушка рассказывает, что когда-то полностью доверяла этому мужчине, в его телефоне есть и её фото, и совместное видео. «Единственное, о чем я жалею, что я пухленькая на них», – признаётся девушка. Она отмечает, что своей историей хочет показать пример тем девушкам, которые также терпят издевательства от бывших, она утверждает, что не нужно бояться и молчать, а необходимо поделиться своей проблемой и попросить помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ДТП на Советском проспекте собралась автомобильная пробка в сторону выезда из города В аптеках Литвы рассказали о высоком спросе на презервативы в новогодние каникулы Калининград потерял 14% поступлений от малого бизнеса в 2020 году С 8 февраля Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром Калининградцев предупредили о перерывах в телетрансляции до конца октября

Лента публикаций