«Я два месяца на таблетках»: В Башкирии мать семерых детей в одночасье лишилась всего

08.10.2019 10:59 0

«Я два месяца на таблетках»: В Башкирии мать семерых детей в одночасье лишилась всего

В селе Троицком Мелеузовского района мать семерых детей Наталья Багимова в одночасье лишилась всего. Дом многодетной семьи (Николаевская, 26) сгорел во время пожара 21 июля. Все это время женщина и ее дети живут в общежитии. О произошедшем sallaty.ru рассказала мать пострадавшей Галина Багимова.

«В доме дочери произошел пожар. Сейчас она с семью детьми – четырьмя школьниками и тремя дошкольниками – живет в съемной комнате в общежитии. Наташа ходила к главе города, сказали, что подумают. Прошло два месяца, на дворе уже зима, а власти все думают», – поделилась женщина.

Галина сообщила, что из-за переживаний за дочь у нее ухудшилось здоровье. «Я два месяца сижу на таблетках, очень жаль Наташу. Такое горе…» – поделилась она.

Галина попросила Радия Хабирова помочь ее дочери, администрация главы РБ запросила у женщины дополнительные данные. Также женщина намерена обратиться к Владимиру Путину. «Боюсь, что нам не поверят, но, может, все-таки удастся получить жилье, может, пожалеют многодетную семью», – добавила Галина.

За комментарием мы обратились к официальному представителю администрации Мелеузовского района, на данный момент ответа не получили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Старообрядцы начали работать над учебником церковнославянского языка для российских школ Получить диплом воспитателя сегодня очень легко В Пионерском из горящего дома эвакуировали 40 человек Объявлен конкурс на ремонт фасада Калининградской областной научной библиотеки Росстандарт решил по-новому бороться с недоливами топлива на АЗС

Лента публикаций