Выяснили, было ли столпотворение в популярном уфимском ТЦ в преддверии Дня защитника Отечества

24.02.2021 2:49 1

Выяснили, было ли столпотворение в популярном уфимском ТЦ в преддверии Дня защитника Отечества

В преддверии праздников в торговых центрах обычно бывает большое скопление людей. Посетители носятся по бутикам в поисках подарков. Вчера вечером корреспондент sallaty.ru побывал в торговом центре «Планета» и проверил, много ли женщин было там в поисках подарков для любимых.

Наш сотрудник зашёл в ТЦ около восьми часов вечера. На входе девушка встретила огромное количество посетителей. «Немного даже растерялась, сразу же захотелось развернуться и пойти обратно домой, – рассказывает наш корреспондент. – Однако моя беспечность – вовремя не подумала о подарках – заставила меня остаться». Спустившись на второй этаж, девушка обнаружила, что народу там было преимущественно меньше. Сначала она зашла в косметический магазин. «Очевидно, что столпотворение было около полок с мужским парфюмом. Было очень много девушек и женщин», – сообщил корреспондент.

После наша сотрудница зашла в несколько магазинов одежды – посетителей было много как в мужских, так и в женских отделах. «Не скажу, что было прямо столпотворение в торговом центре, но народу было больше, чем, например, в обычный выходной», – заключила девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка товаров любым видом транспорта Стадион в Неаполе решили переименовать в честь Марадоны Эксперты подсчитали среднюю стоимость банкета для выпускников в России Власти хотят завершить благоустройство острова Канта до следующего «Калининград Сити Джаза» Первые камни: на Острове начали строить филиалы «Большого» и «Третьяковки» (фото)

Лента публикаций