Врач из Уфы рассказал, что принимать при долгом восстановлении обоняния после коронавируса

30.01.2021 14:39 1

Врач из Уфы рассказал, что принимать при долгом восстановлении обоняния после коронавируса

Врач из Уфы Глеб Глебов, работающий в COVID-госпитале Зубово, объяснил, что делать, если после коронавируса долго не возвращается обоняние.

С такой проблемой к медику обратилась в соцсетях одна из жительниц Башкирии. Она посетовала, что перенесла коронавирус ещё три месяца назад, но до сих пор не ощущает запахи в полной мере. «Обоняние восстанавливается очень медленно», – сообщила женщина. Она попросила Глеба Глебова ответить, нужно ли в таких случаях пить лекарства.

Врач посоветовал начать приём витамина D3. Также он порекомендовал заняться гимнастикой с эфирными маслами. Напомним, как её делать, Глебов рассказывал ранее. Тогда он советовал выбрать пять разных масел и нюхать их по 20 секунд с перерывом в 10 секунд. В это время надо представлять их запах в голове. Заниматься так врач рекомендовал дважды в день.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что врач назвал лекарства для лечения COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: на любые новые санкции ЕС из-за Навального Россия ответит соразмерно Вечерний @Калининград: голый завтрак, плато где-то рядом и фантомный онкоцентр Виртуальное казино Вулкан Неон в современном мире В Литву доставили американскую военную технику Польша продлила закрытие границ до 12 июня

Лента публикаций